Materiais para Download

BoasPraticas_Mini1
BemEstar_Mini1
Shelf_Mini1
Carcaca_Mini1

Principais Artigos

Você viu?

Saiba quais são os principais tipos de contaminação em açougues
Veja as principais deteriorações encontradas em carnes e produtos cárneos e como evitar problema
Descubra como obter a certificação Halal
Pensa em abrir um abatedouro de pequeno porte? Conheça o passo-a-passo
Qual o papel dos profissionais do setor para ajudar no combate aos mitos da carne?
Saiba como você pode desmistificar "perigos" da carne ao consumidor
Você sabe quais são os três principais mitos sobre a carne em que o consumidor acredita?
Conheça 9 segredos de especialista para exportar para os Estados Unidos
Busca por conhecimento técnico e novos produtos atrai visitantes a Tecnocarne
Descubra como reduzir contaminações e garantir segurança alimentar?
Vantagens do jejum no pré-abate de suínos e como planejar corretamente